感嘆現實的殘酷

1. 歲月流逝,真情依在;百里之隔,隔卻不斷;長夜漫漫,星光閃閃;真心祈禱,左右陪伴。

2. 當我沉默的時候,我覺得充實;我將開口,同時感到空虛。

3. 你必須知道,在我的世界,你是我的王。

4. 心地善良的人運氣總是很差;愛笑的女孩食量都不會太差。

5. 要自己帶著孤單抗體,學習孤獨!其實一個人也挺好的,習慣,只要習慣了,孤獨的感覺也很美!

6. 傷口就像我一樣,是個倔強的孩子,不肯愈合,因為內心是溫暖潮濕的地方,適合任何東西生長。

7. 人真的不必逼自己去做不像自己的那種人,強大固然是好,但脆弱和柔軟也沒有什么過錯。一個人不用活得像一支隊伍,一個人只要活得像一個人就行了,有尊嚴,有追求,有夢想,也有軟弱和頹廢的時候。

8. 原來和文字沾上邊的孩子從來都是不快樂的,他們的快樂象貪玩的小孩,游蕩到天光,游蕩到天光卻還不肯回來

9. 有時候,你放棄了某個人,不是因為你不再在乎。而是因為你意識到他們不在乎了。感嘆現實殘酷句子

10. 不怕緩慢,就怕常站;不怕貧窮,就怕惰懶;不怕對手悍,就怕自己顫。最美的不一定是最可愛的,那最可愛的才是最美的;最好的不一定是最合適的;最合適的才是最好的。

11. 習慣會漸漸養成,也可以漸漸被改變。

12. 世界上最好聞的味道,就是抱著你時,你身上的味道

13. 時間幾乎會愈合所有傷。請給時間一點時間。

14. 把自己從過去解放出來,前進的唯一方法是別往后看。

15. 人類至少可以從一株樹上學到三種美德:抬頭仰看天空和流云;學會佇立不動;懂得怎樣一聲不吭。

16. 既然愛,為什么不說出口,有些東西失去了,就再也回不來了!

17. 出發之前永遠是夢想,上路之后永遠是挑戰。哲理句子

18. 當有一天,你發現你的情緒不能用語言說出來,而寧愿讓自己漸漸消失在深夜亮著著華麗街燈的街道上,這就是孤獨。

19. 淋過雨的空氣,疲倦了的傷心,我記憶里的童話已經慢慢的融化。

20. 不用你管我。愛你,所以才管你,一句不用你管我,會讓男人傷透了心。

21. 我們長期以來的想法和感受,有一天將會被某個陌生人一語道破。希望七言君可以成為那個一語道破你心事的陌生人。

22. 你是一個好女孩,一個好女孩就像一副淡淡的風景畫,能夠淡化人的心境,我愿意淡泊自己,更愿意,在風景中流浪自己!

23. 你就像一個噩夢一樣,每次都是哭著醒來,害怕那種場景,害怕與你分開。

24. 人總是在接近幸福時倍感幸福,在幸福進行時卻患得患失。

25. 曾經我是一個任性的孩子,任性的以為你只屬于我,我只屬于你。

26. 愛情往往不是敗于大是大非之下,而是流逝于微小的生活里。 

感嘆現實的殘酷