天上星亮晶晶,認識你很開心

      1、如果愛上你是一種錯的話,我寧愿永遠的錯下去。曾經笑過,為你給你的點點歡樂;曾經哭過,為你不經意間的冷落。

 

  2、我只有離開你的倔強;卻沒有忘記你的力量;過去的美好你早遺忘;情絲難斷我心痛心傷;今生壞男孩若不能相濡以沫;我僅選擇于江湖相忘。

  3、送你一杯溫熱的咖啡,送你一雙和暖的紅手套,送你一條美麗的花圍巾,送你所有冬日里能帶給你的溫暖,親愛的,送你我的一片心!

  4、我偽裝的好不好,即使難過對著你還是會微笑,你知不知道那樣會多痛。最含蓄的表白:每天給你做飯好麻煩,能不能想個簡單的方法。


5、明天又是情人節,提前祝福約時間。明晚八點零八分,情人酒吧來約會。短信發出邀請至,真心等你來赴約。幸福時刻來相伴,愿你陪我過節日。

  6、聽著春天講到的你,我情不自禁的著迷,每一刻都有命的活力,每一分都有美的動力,每一秒都有你綻放的魅力在我心里,情長意濃。

  7、表白的話,雪無蹤,情無終!雪無形,情有影!冬來,雪輕盈;愛來,情傾城。冬過,雪化水;愛依然,情始終。

 

  8、天上星亮晶晶, 認識你很開心;星空里萬顆心,有一顆是我心;想我時看星星數星星等流星,記得天天要開心。

  天上星亮晶晶,認識你很開心9、一些路我們并肩走過,一些故事我們就是主人公,一首歌我們對唱了那幺久,永遠不變的是心中深藏的對愛的執著!

  10、遇到你之前,世界是荒原;遇到你之后,世界是樂園。過去的歲月,像一縷輕煙,未來的無限生涯,因你而幸福無邊,嫁給我! 

         天上星亮晶晶,認識你很開心